У кремлёвской стены

Навеки впаянные в стену,
Героям памятным страны,
Смертью поправшие измену,
Вы живы, Родины сыны.

Не все из них покрыты славой.
В копилку русской старины
Их что ли отнести по праву
Моей измученной страны,

Где нет советской пропаганды,
Но и не сеют где добро.
Орудуют подонков банды,
Их лица щурятся хитро.

Не за возврат я к прошлой жизни,
Но новая - не по нутру.
Я за любовь к своей Отчизне,
Где родилась я и умру.

Им после смерти нет конца.
Они достигли ложной славы.
И правит нами царь кровавый
С холодным пылом мертвеца.


Рецензии
Да! Как тут не подхватить!

И вертит Русью ж//д кровавый
В посмертной маске подлеца!

Людмила, глаза и совесть у Вас на месте!
Спасибо за Ваше высоковольтное перо!!!

Александр Стихийный   09.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Александр.

Людмила Зар   09.03.2020 16:23   Заявить о нарушении