Краски весны..

.. благоухает все вокруг, ..
    .. весной все в мире оживает, ..
.. душа влюблённая поёт, ..
   .. чувства красками наполняя !!! ..
.. лазоревый и цвет морской, ..
   .. зеленый, словно изумруды, ..
.. в пастельных красках солнечных лучей встречает жизнь новое утро, ..
   .. красок, .. их не перечесть ..
.. и в каждой радость вдохновения, ..
   ..  благоухает все вокруг !!! ..
.. весна- пора любви !!! ..
    .. пора цветения !!!  ..

  12:00 9 марта 200 г. 


Рецензии