Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
И с болью сердце сжалось,
Не стану вдруг теперь скрывать,
Что есть в душе усталость.

Устала я от долгих ожиданий,
Хочу с тобою быть всегда,
Чтоб кончились терзания.

Живу, мечтая, только о тебе,
Когда придешь опять ко мне,
Не нужен мне уже другой,
Хочу все время быть с тобой.

Твоих ошибок не боюсь,
Ты будешь со мной рядом,
И пусть исчезнет моя грусть
С твоим счастливым взглядом.

07.12.1993 год


Рецензии