Стих Обыкновенный...

Я убегаю от всего кошмара,
Предательства,
Рутинной суеты,
От бед, устроенных врагами,
Во сны и Виртуальные Миры....

Как хочется скорее
погрузится,
В Прекрасный Сон...
Уйти от Злобных Лиц...

Пусть мне немедленно
приснится,
Эротика Невиданных Девиц...

От грязи прячусь,
В гнили интернета...
В потемках ее вовсе не видать,
И я, прошу,
Я стих обыкновенный,
Ты время на меня, прошу, не трать...


Рецензии