И вновь огнём

И вновь экстрим.
И вновь не спим.
И вновь планета  -
огнём и светом...

Говорим,
что в голову придёт.
Херувим -
с небес к нам упадёт.
Будем помнить
миг, и вдох, и глас.
А я любуюсь тобой -
здесь и сейчас.
Глаза - обрыв...
И - провал.
Одна мысль:
- Куда я попал?
Потерялся
в лучистых далях.
А думали:
- Слегка поиграем.
А ты - Земля и Космос.
С тобой легко и просто.
С тобой - галактика -
не сказка.
В тебе галактика -
лаской.
Весенний сад -
в цветах.
Морских волн
размах.
Утонуть
и не  вынырнуть.
Эти сны
из себя не вынуть.

И вновь экстрим.
И вновь не спим.
И вновь планета  -
огнём и светом...

И вновь - провал
И вновь - рассвет.
А нас будто не было
и нет...

09.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии