Так всё -?

  я-бы
дал б

    б  Тнбе
     -  Имя   
    &  passport    ?  строчки , рестницы-пушистые
  не-оkoнчательгно  ни -  по-настоящему
 -  " Ты хотел увести у меня  -  бабу     -  !    ??  "
  Нет , я - просто
    залез
 машинальдно  в   karman   ,    Vam
-  Оттчего же ни  в  -  Poket 
так сразу   ?
-  Стеснялся  .. .
 
 пасспорт потерял  -  -  да  , оттыскал
  Выхожу на Нагасаки - как с отрытки
Ночь . Продрагливает чуть
  штурвал

 -  Сыпь . Release the boxes /
 -  No  .  Из Гааваев - na Канаду - ухожу
 -   Ну- дождешься , зная твой хараутер
 -  Yes Sir , i will do 
     Набираем  simply 19 r.p.m  /
 Чуть - приглох
    неуправляемый
           как видно

 -  Вышло .  в жопу  -  шило    !!
0skar-Domingo 
 C высоты
    железобетонной
    тело мост - проубает Жкх-Мостострест недостроенный
   
да столкнул б с  - высоты железобенной
  с недостроенного    моста
 Ты  - weiard on blacki-rain coat
 - What can me -   come-do    ?
 - уж - продрог , да топчу  -  :     -   Где  Ты       ?

  Дорждь 
 -   догадал ся что кончится


Рецензии