О, волье бене

О, волье бене, волье бене
Любовь была ,любовь прошла
В крови была, в тончайшей вене,
Осталось волье бене тла...

Горенье быстрое сухое
Любовь костёр как те дрова,
А волье бене, то другое
По дню за днём, к чему слова...

У волье бене поцелуи
Совсем не те как у ручья
Ласкают с солнцем воду всуе
Не быстро, в меру, в море Я....


Рецензии