Вы меня не любите

Вы меня не любите? Так что ж,
Значит, я Вас тоже не люблю.
Больше не делить мне с Вами ночь,
Не внимать с рассветом соловью.
Не ловить Ваш искромёнтый взгляд.
Не гореть мне в пламени его.
Значит, не любовь была, а так...
И чего теперь? Да ничего.


Рецензии