В сердце тишина

Опять ни звука. Тишина.
Тьмы чаша выпита до дна.
Ты больше не придёшь в мой дом,
Не защитишь своим теплом.

"Ну что ж. Иди", - сказала я,
Когда ты бросил, уходя,
Своё "Прости, с НЕЙ всё всерьёз.
А ты...с тобой сплошной курьёз!".

Курьёз...Вот слово подобрал!
Спасибо, что хоть не солгал,
А правдой окатил меня!
Но всё равно мне не понять,

Зачем скрывал с другою связь,
Зачем в лицо кидал мне грязь,
Твердя, что очень много дел
И ты б на встречу не поспел

Со мной никак. Никак...Никак...
Теперь это такой пустяк!
Теперь ты для меня никто,
И где ты, с кем ты - всё равно!

Но в сердце тишина опять
Засела, словно сильный яд.
Оно, как раньше, не поёт,
Что всех в любви лишь счастье ждёт.

Но ничего. Не первый ты,
Кто в душу мне вонзил шипы.
Я верю: сердце о любви
Споёт не раз ещё...с другим!


Рецензии