Молитва

Ну да, ты от меня не ожидал
Того, что я смогу понять тебя.
И как ты в одиночестве страдал,
И как тебя жалели не любя.

И как стонал от боли в пустоте,
И как рыданье стискивал в душе.
Ведь окружали разные "не те",
Загнать стремились в рамки и клише.

Прости, я очень долго шла к тебе
И не могла хоть чем-нибудь помочь.
Ладони сжать перед тобой в мольбе-
Когда моя душа темна как ночь...

Мы никогда не встретимся уже.
Не в этой жизни. Может- только в той.
Надежда все равно живет в душе...
Подашь мне руку? Сразу- за чертой.

Нет, все равно тебя мне не понять.
Твоя любовь- пустыня и мираж!..
Ах если б время повернулось вспять...
...Нет- в настоящем. Этот мир. Он- наш.


Рецензии