Стайкой бабочек бескрылых...

Стайкой бабочек бескрылых –
Мысли, чувства…
Время – лед в ладонях стылых –
Режет с хрустом

Острыми краями пальцы
И не тает…
Сердце растянув на пяльцах,
Вышиваю:

Ровной гладью на атласном
Белом поле
Все, что было – цветом красным,
Цветом боли,

Стайку бабочек бескрылых –
Цветом темным.
А тебя - каким? Забыла.
Вряд ли вспомню.


Рецензии