Безвозвратно уходят годы...

Безвозвратно уходят годы,
Их уже никогда не вернуть.
Всё познали: любовь и невзгоды,
И так страшно вперёд заглянуть.

Много в жизни разного было,
Но согласна я всё повторить.
Только бы годы вернуть на немного,
Только бы встретить нам тех,кого нет.

Может быть нам собрать жизни крошки,
Чтоб вернуться на несколько лет,
И пожить бы ещё хоть немножко...
Но дороги назад, увы, нет.

И поскакали, побежали дни,
Угнаться нам за ними невозможно.
Останови их, жизнь, останови,
От неизбежности нам так тревожно.

Да, неизбежны старость и болезни,
И с этим так смириться нелегко.
И думаем всё чаще мы о тризне,-
Она уже совсем недалеко...


Рецензии
Не надо, Аля, не думайте о тризне,
А ждите любознательных внучат.
Бог человеку дал лет больше сотни жизни.
Отбросьте все сомненья и печаль.
С радушием.

Анатолий Харин   17.03.2020 01:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Я думала, что вы все меня забыли. А я после пожара никак не могу прийти в себя. поэтому ничего не читаю, а пишу, что в голове. СПАСИБО!!!

Волкова-Стриж   30.04.2020 17:44   Заявить о нарушении