Признание

Какие тихие слова...
И это нежное признание...
И сразу крУгом голова...
Но, между нами расстояние...


Я слышу голос твой в ночи,
И моё сердце замирает...
Прошу, за всё меня прости!...
Не знаю,что со мной... Не знаю...


Давно потерян мой покой,
И голос твой, как наваждение...
Зовёт меня он за собой...
И сломано моё сопротивление...


Жизнь разделилась пополам,-
Что было «ДО»...Что дальше будет?...
А в голове сплошной дурман...
Весна опять любовь разбудит!...


Рецензии