геометрия чувств

В твоем городе снег,
в моем городе дождь.
Запорошенный след,
и от слез мокрый зонт.
У тебя по всем правилам  скоро капель,
у меня тучи серые, без  перемен.

Что ты чувствуешь в снах
средь теней и потерь?
Что ты шепчешь богам
в незакрытую дверь?
Тишину расстояний и несказанных слов,
в цвет марсала окрасил ленивый восход.

Мы достали звезду,
мы поймали свой ветер.
Дверь открыл нам в весну
полушепот рассвета.
В те счастливые дни мы совпали с тобой,
там идет до сих пор звездный дождь голубой.

  09.03.2020   12:37


 


Рецензии
Чувства! Прекрасная лирика!
Даш,с добром))

Владимир Филюрин   18.02.2024 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя))
Солнечной легкой недели тебе))

Дарья Бриз   19.02.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.