Признание Марта или Мартовское откровение...

....Март.
    Девятое в календаре уже,
Только праздник продолжается в душе.
За окном температура стоит «плюс»,
В этом марте, обещаю, вновь влюблюсь!
Вновь влюблюсь в твои зелёные глаза,
Я не все еще успел тебе сказать,
Не всю нежность подарить успел тебе,
Не за все сказал «спасибо» я судьбе.
Мгла вечерняя пока что не легла,
Ждать не стану я десятого числа,
Позвоню и снова в жизнь твою ворвусь:
«Я скучаю. Не скучай ты... Я вернусь...».
ЛГ


Рецензии