Гимн одиночеству

 Вечную грусть принесла листопадами осень.
Зимы оставили иней тебе на висках.
Не было только еще до сих пор твоих весен,
женщина лет сорока.

Руки твои за двоих натрудиться успели,
только вот к радости на прикоснулись пока
и не нашли тебя синие очи апреля,
женщина лет сорока.

Дочка ушла на свиданье в сиреневый вечер,
а ты не справишься с трепетным сердцем никак;
рвешься сама заплутавшему счастью навстречу,
женщина лет сорока,

Пусть же еще на земле одно чудо случится
и долгожданная добрая чья-то рука
сквозь одиночество тихо к тебе постучится,
женщина лет сорока.


Рецензии