Мой - Париж -!!!

      ПЕСНЯ

Мой Париж Идёт ДОМАМИ .....
( Надвигаясь - на меня ! )
Отражает их зеркально -
Сены - Вечная В о д а ! ! !

И у каждого - ОН - Свой :
( Нежной Франции - Столица ! )
Продвигаются -легко -
Парижанок стройных - Лица ! ! !

Мой ПАРИЖ - Идёт Домами  ?
( или я - сама - И Д У ? )
Всё Звучат -Аккордионы -
( у Кафе.....и на углу ! )

Как идут - тебе Столица -
Всех Каштанов - белых " свечи " -
Как Париж - я понимаю -
Твои - Медленные Речи !

Говорю с Парадом - Улиц.....
И с картинами Монмартра .....
Постою я с разговором -
У линейки - Гранд-Театра  ! ! !

Пахнет розовой Весною.....
И Парижскими - духами .....
Елисейскими Полями -
Город мерию - Шагами......

Мой Париж Идёт ДОМАМИ :
 Надвигаясь - на меня !
    Так со мной .....
   И .....ПРОТЕКАЕТ -

СЕНЫ - ВЕЧНАЯ - В О Д А ! ! !

По Французки - Суп вкушая .....
( снова в первых числах мая -
 загадаю - здесь бывать ! )

     ВАШЕЙ  НОТОЮ -

    З В У Ч А Т Ь ! ! !

Владивосток - Франция . 


Рецензии