колыбель

я остыла от диких пожаров,
успокоились блики в глазах.
я умчалась из жгучего ада,
и теперь как на небесах.

обнимай меня каждую полночь
чтоб с покоя мой начался день
и тогда мои тихие звёзды
упадут под твою колыбель.


Рецензии