Моя несчастная распятая Россия. Галина Н

Моя несчастная распятая Россия,
Как страшен и печален твой удел:
В пергамском капище лежит поганый идол
И царствует бандитский беспредел.

А в сердце заползает смертный холод,
Его не отогреть, не отогнать.
Неужто оставляемся мы Богом
И отнимается от Церкви благодать?

И миром знАменуют времена иконы,
Оплакивая наш грядущий плен.
Ах, как легко народ наш заштампован
Антихристовым штампом - ИНН!

2002 г.


Рецензии