С 9-м Марта

Я Вас целую в персик,
который Вы едите.
Ваш тазик обожаю лестный,
в котором Вы сидите.
Я Вас мечтаю сложно,
красиво, осторожно,
талантливо, учтиво,
с мечтой о невозможном,
далеком, очень сложном,
безумном,.. Но счастливом!


Рецензии