Посвящение лит. обьединению Серебрянный берег от 1

Пусть собирает Серебрянный берег ,
Лучших талантливых самых людей,
Встреча друзей очень долго продлится,
И будет много стихов и идей.

Песни звучат и стихи наполняют,
Пушкино снова и снова зовет,
К свету,добру пусть таланты взывают,
Дух же поэзии к свету ведет.


Рецензии