Песня горных стрелков

Опять перевал
Опять путь не прост
Мы в связке идем
Помогая друг другу
Опять перевал
Там где снег в полный рост
Ползем вспоминая,
Мы песню о друге
Володя Высоцкий
В горах сам бывал
Он пел о друзьях
О вершинах Эльбрусья
Возможно и горы
Сам покорял
Ведь был он для нас
Всегда как вершина
ПРИПЕВ:
Ах горы горы
Вы ведите нас к добру
Ах горы горы
Защитим мы честь России
Не дайте горы
Принести опять беду
Моей любимой родине
России.
Не дайте горы
Принести опять беду
Моей любимой родине
России
2 КУПЛЕТ:
Наш горный отряд
Готов идти в бой
В ученьях не просто
В сражениях легче
Еще перевал
А за ним будет бой
И пот по вискам
Протекает рекой
Друг мой Серега
Несёт пулемёт
А лучший друг Димка
Со снайперкой лезет
Врагам еще видно
Никак невдомек
Что горы,для них
Скоро станут могилой
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Готовы погибнуть
В смертельном бою
За родину нашу
За Русь вековую
Я песню последнюю
Может спою
Пусть помнят о нас
Бойцы молодые
Но ангелы наши
Закрыли собой
Град вражеских пуль
До нас не пробился
И все мы вернулись
Живыми домой
Пусть матери скажут
Пришёл сын родной
ПРИПЕВ:


Рецензии
Лучше гор могут быть только горы, воспетые в песне.

Сергей Разенков   08.12.2023 09:28     Заявить о нарушении
Так и есть.Писал ее и вспоминал Высоцкого.

Московченко Игорь   08.12.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.