Забинтованая душа, на рваных ранах

Забинтованая душа, на рваных ранах.
Туго в сердце, забита метель ветров.
В глазах темно и яркий свет давно потух.
Осталось только немного, в мираж городов.
А нежность,что-то рвётся в груди незримо.
И как свеча, не потухнет в ночи.
Такая жизнь, такая роль в судьбу играет время.
Забинтованая душа, горит огонь, горит свет в сердце.
И тенью сложит бабочка ночная.
Она летает как душа, всё хочет успеть узреть в снах.
Лови момент, затягивая туго в пуговицы жизни.
И на рубашке вновь, след запах солнца.
Ты говоришь мне, что солнце не имеет запах, и луна не имеет никакого отношения.
Поверь, все что в жизни существует, иметь разный оттенок цвета и запах даже души разное освещения.

Габриэль Джорджини.


Рецензии