37

твои медовые запястья — моя машина времени,
сверни мои волосы, освободи от бремени.
я с тобой свободна, как нигде и никогда.
этот вечер - история (бесспорно), ведь моя тень сегодня особенно хороша.

твой сладкий голос
с привкусом древности
и больших тайн
вернёт мне все полосы
маршрута верности
и неизвестного рая. 


Рецензии