Бутон весны

Журчит ручей в «верхах» фальцета
Под птичий щебет в унисон,
Весны красуется бутон
У восхищения в букете.
Свет оперением лучей
Зимовки оживляет мраки,
А время под запрета знаки
Летит приличия быстрей...


Рецензии