Женщинам в День 8-е Марта

Праздник пришел, как прекрасный миг,
Стал небосвод по-весеннему синим.
Долго дремавший предпраздничный стих
К Вам устремился вдруг роем пчелиным.

Не замечая случайную тень,
Радуясь мыслям весенне-игривым,
В этот торжественный Мартовский День
Шлём поздравленья подругам, любимым.

Дарим большие охапки цветов
Красно-лилово-белых.
Каждый из нас объясниться готов
В чувствах весенних, несмелых.

Чувства поэтами разных веков
В рифмах воспеты прекрасно.
Чувства - не только попытка стихов,
Вам посвященных так страстно.

В Праздничный Март предназначена Вам
Вся красота мирозданий.
Нежной улыбкой признайтесь цветам
В счастье весенних свиданий.

Дайте цветам каплю влаги, тепла,
К ним прикоснувшись губами.
Милые Женщины! Жизнь так светла,
Лишь оттого, что Вы с нами!

 8 Марта 2020 г.


Рецензии