Мы на мужчин влияем просто очень...

Мы на мужчин влияем просто очень,
для этого нам вовсе ум не нужен -
достаточно одной лишь бурной ночи…
и чтобы вкусным был десерт иль ужин.

Под нашим каблучком живя комфортно,
не замечаете давленья вы и скуки,
сажаете на шею нас охотно,
но постоянно лезете на руки.

Страдаете вы косоглазьем часто,
вас тянет, может быть, пойти налево,
Но будете стараться вы напрасно,
Раскусим тут же замысел умело.

Есть в арсенале нашем, кроме дудки,
ещё и пара рукавиц ежовых…
На ваше укрощенье тратим сутки,
потом для нас и вы на всё готовы.

Считается, что логикой железной,
умом владеют лишь одни мужчины.
А мы, владея логикой «телесной»,
владеем вами… до своей кончины.


Рецензии