Старый сад

Старый сад и скамья, где с любимым встречались,
Вновь волнуют меня и мешают заснуть.
Чувств былых красота прогоняет усталость.
Но теперь понимаю: прошлых лет не вернуть.

Загрустил старый сад, и скамья опустела,
Песнь замолкла в сердцах. Путь метель замела.
Разобраться в себе я тогда не сумела,
А поздней разлетелись – судьба развела.

В старом парке потухли лучи золотые,
В сердце радость рассветов. Напевы берёз,
Что в саду нас ласкали. И ветры шальные
Закружили по жизни среди серых проз.

Старый парк погрустнел, стал пореже местами,
Заросли все тропинки, где бродили вдвоём.
Вспоминаю вновь с нежностью часто ночами.
И осталась навечно встреча в сердце моём!

Любава Белькова


Рецензии
Любпава! Красивые, волнительные строки, отзываются в душе и возвращают воспоминания о прошедшей любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.03.2020 22:45     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо. С радушием Любава.

Любава Белькова   11.03.2020 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.