Весенним днём

Весенним днём случится встреча
И будет радостной она,
А может быть не днём.., под вечер,
Когда появится луна...

И романтичной будет встреча,
Надеждой, свежестью полна...
Ажуром шаль накроет плечи  -
Пусть восхищается весна!

Тропа по саду поведёт
Тишиной сопровождая...
Счастье веру обретёт
Любви рожденье подтверждая.


Рецензии
браво за ваши строки.

Сергей Лутков   01.11.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда Вам рада. Л.К.

Любовь Куприянова 2   02.11.2022 09:25   Заявить о нарушении