Весенняя рапсодия

Настоящим мужчинам

Какие женщины! Вокруг, везде, прекрасны!
Каким теплом (волшебным!) греют нас, мужчин.
Их взгляды и коварны, и (порой) неясны;
И смотрят все на нас, как куклы, из витрин.

Мы взгляда отвести от них никак не можем;
Любуемся их формой (и грешим в уме!)
Поддаться им соблазну мы (всегда!) поможем:
Забыться в сладком, дивном, эротичном сне.

Нас с ними на грехи мужской инстинкт толкает,
Но нужно отвечать - взаимно на любовь.
Если Вам что-то (вдруг!) и ей в любви мешает,-
Не доводите до греха, чтоб ни сбылось!

А просто отойдите от неё в сторонку,
Простите! Всё! Да извинитесь (честно) вслед.
Забудьте посылать ей ругань-мат (вдогонку)
И оградите (лучше) от наплывших бед!

Продолжение следует (Сборник Любовь и слёзы)


Рецензии