Плагиат

***

Мы все  желали бы сказать
То, что ещё не говорили.
Стихи такие написать,
Каких покуда не творили.

Произведения создать,
Каких доселе не бывало.
(Стихи о будничном слагать
Нам и обыденно, и мало...)

И ждём — наступит звёздный час,
И нас коснётся озаренье...
Но всё написано до нас.
Все  наши речи — повторенья.

И гордые отделкой фраз,
И зарифмованными  снами,
Мы повторяем каждый раз,
Слова, что сказаны не нами.

***


Рецензии