Пьянь в рьянь

ЖИТЬ ПОД КРЫШЕЙ...

БАРЫГИ...

ПАХАНА-ЗАБУЛДЫГИ...

СКЛОННЫ :

СУКИ,МУДАК И "КОНДОМ"...

...

КТО Х**ЛО -...

ПРОЩЕЛЫГУ...

БАНДЮКА,МРАЗЬ И ГНИДУ...

...АД-ЦАТЬ ЛЕТ В РЬЯНЬ...

ПИХАЮТ НА ТРОН...


Рецензии