Ах, Ирена!

Открываю я снова страницы
Загадочных наших времён
И весна снова в сердце стучится,
И повсюду сиреневый звон!
Вновь гуляют влюблённые пары
И пестрит многолюдный бульвар...
Где - то струнами плачет гитара
И играет, страдая баян!
          Припев:
    Я вздыхаю в душистой сирени
    И любовью своей к тебе пьян!
    Ах, Ирена, Ирена, Ирена
    Пой, соловушка, пой под баян!

И не мало дорог трудных пройдено,
Но весна утолит вновь печаль...
Только пой о любви и о Родине,
И зови в неизвестную даль!
Часто вижу во сне край берёзовый -
Песни слышатся, как наяву!
Ах, мечты Вы мои , мои грёзы -
Тебя  солнышком я назову!
         Припев:(тот)
                09.03.2020


Рецензии