мне сказали, что я шизофреник

мне сказали, что я шизофреник,
что слепа к человеческим благам.
вот и благо, что я неврастеник,
не давлюсь примитивным укладом.

мне сказали, что я не умею любить,
хорошо, что они и не знали,
как лелеять могу эту тонкую нить,
как бесцветны бывают все грани.

как бездонно могу ощущать человека,
и сиять лишь от зелени глаз.
мне сказали, что я безразлична.
что груба, словно ржавый камаз.


Рецензии