Праздник весны

Вздохнул бутон свет с утренней росой. И словно силой наполняясь, во всей красе своей являясь, стал раскрываться он. Вот так и женщина, сперва заботу, ласку потребляя, а свет и нежность излучая, и красотой всех привлекая. Словно пыльцу всем раздавая, готова поделиться всем. А красота её души подарок к празднику весны.


Рецензии