Вы птичка, камушек иль рыбка?

Вы птичка, камушек иль рыбка?
Скажите честно, не таясь,
Откуда ясная улыбка,
Откуда с поцелуем связь?
И сколько будет этой ночью
Таких же долгожданных встреч?
Старайтесь же подруг беречь
И увлекайтесь, но не очень…


Рецензии