Столкновения забвения

Чтобы не было аварий
и не бились стёкла в дребезг-
Удалюсь я в будуарий -
пусть, растёт под Солнцем Вереск-
ветром знойным обдуваем,
дождь намочит ,снег остудит..
Мы - как Вереск все взрастаем
Всяк по своему крепчает.
Кто, за взлёт с паденьем  судит?
Сам росток  про то лишь знает-
где сугроб, а где снег тает..
И не вытащить из снега
И на Солнце не согреться,
если веточки  засохли
и не тянет соки сердце.
 


Рецензии