Что мерило человека?

Что мерило человека?
Кто его измерить мог?
Кто кого здесь водит в реку?
Ну, конечно, это – бог,
Или тот, кому поручит
Вседержитель, наконец,
Или тот, кто долго учит
Стаю птиц или сердец…


Рецензии