в этой большой и холодной зиме

как только пальцы добегут по коже до финиша,
и мурашки доберутся до пункта назначения,
я признаюсь, что вот-вот из меня что-то выльется
и полетит к чертям во всех направлениях.

но сейчас, сидя в этой грустной комнате,
еле улавливая телом следы уличных фонарей,
я замечтаюсь, словно вечность закутана в ропоте.
напишу на полу: убей же меня, убей...

в этой большой и холодной зиме,
открывая секреты и оберегая тайны,
я наконец-то признаюсь себе,
что эти минуты счастья просто случайны.

но а пока я укутаюсь в застывший паркет,
включу cigarettes after sex или свидание,
я всегда скажу тебе нет,
я всегда сорву свои обещания.


Рецензии