Утро

Пряди трогаю ладошкой,
Ты подобен словно кошке!
Солнце чубчик теребит,
Твой прекрасен утром вид!

Сладкий поцелуй летит,
Но, глаза хотят уплыть!
Утро путается с мглой,
Я хочу тебя душой!

Взглядом нежно обнимаю,
Парус к небу поднимаю.
На волнах идём к заре,
Брызги моря на щеке.

От волненья дрожь пошла,
Шторм идёт издалека!
Гребень мы волны возьмём,
А потом опять уснём.


Рецензии