ночь выдалась ещё интереснее

ночь выдалась ещё интереснее, чем ожидали:
как самая ироничная из карикатур.
посмотри, все звёзды уже упали,
и даже ангелы вышли на перекур.

***
как медленно стала виться скоротечность,
словно капли, замёрзшие на коже.
мне чтобы полюбить нужна вечность,
и чтобы отпустить — ещё больше.


Рецензии