О наболевшем...

Коснулся её груди
Как будто,не взначай....
Шепнёт она:-"Не уходи, попьём на кухне чай?"
Заварка кончилась,
В столе не выпито вино,
И рано спать,а на стекле
Рисует дождь панно.
Про жизнь,здоровье и кино
Продолжится рассказ,
За тостом тост,уже темно
Всё ж не в последний раз.
Вино допили, съели торт
Уж на часах двенадцать,
Смеясь, "травили" анекдот,
Пора бы собираться...
Затем был душ, потом кровать...
Порыв любви затих,
Воды попили, легли спать,
На кухне всё забыв...
Уснули, в комнате покой,
Сопя сквозь сон носами,
Сюжет истории такой
Вы развивайте сами...


Рецензии