Меняется Россия

Меняется Россия,ах меняется
и это вдруг другая сторона
меняется и тихо кается
и в этом вся её вина.
Затихнет горестно вздыхая,
опомнится глядя вокруг,
другая жизнь совсем другая
в кругу навязчивых услуг.
Оставьте милая оставьте,
какие к чёрту сантименты,
вам не к лицу долги,избавьте,
дешёвые по пояс комплименты.
-------------------------------------


Рецензии