Путанник и Ветрана - Диалог Восьмого Марта!

Путанник

http://www.stihi.ru/avtor/genfyybr

----------

Не спится что-то утром ранним,
Амур про дам навеял сны.
Там я цветы дарил Ветране
К Дню Женщин, Празднику Весны!
-----------
Ветрана

Какие яркие тюльпаны!
Цветов нет лучше для Ветраны!
И пусть развеет утро сны,
Но наступили дни весны!

-------------
Путанник
Не приревнует-ли жена
За эти вольности во снах?
Себя мне будет точно жалко,
Когда поздравят по лбу... скалкой!)))
----------------
Ветрана
За эти вольности в стихах
Пусть не волнует душу страх.
Приходят чудеса во сне,
Не открывайте их жене.
------------
Путанник
Жена сварила с салом борщ,
И от него приходит мощь.
А ночью покажу жене
Все чудеса, что снились мне.)))
-------------
Ветрана
Не буду я борща варить,
Я ночью спать хочу.
И чем мне мужа накормить?
Рецептик поищу!!!
-------------
Путанник
Себе возьмите на заметку:
Пельмешки подойдут с котлеткой,
Кисель с компотиком к тому же...
Вот так и ублажите мужа!)))
------------
Ветрана
Мужские тайны выдаёте?
Но... витамины есть в компоте,
И мясо тоже даёт силы,
Не будет спать всю ночь,мой милый!
------------------
Путанник
Известен путь к мужскому сердцу,-
Туда всегда открыта дверца,
Когда богато стол накрыт,-
Наесться и всю ночь,- гм... храпит.)))
----------------
Ветрана
Ну, если так!!! То ваша правда!
И хоть сейчас восьмое марта,
Не поленюсь я у плиты,
Поставив в вазочку цветы!!!
------------------
Путанник
...И холодца с сальцем немножко,
Колбаску и от куры ножку,
Сыр с чесноком и разносолы...
И будет женский день весёлый!)))
---------------
Ветрана
Как разыгрался аппетит?
Ты что же не бываешь сыт?
Так может в гости приходи,
Жену с собою приводи!
-------------------
Путанник
Я в гости к вам конечно рад,
Но сыплет снег весь день с утра.
Сугробы будут метра с два,
Устал, хожу уже едва...

Вот так проходит праздник весь,
И некогда попить-поесть.
И легче если пуст живот,
Кто снег кидал - меня поймёт.)))
-------------
Ветрана
Не повезло с погодой вам,
Какой-то снежный та-ра-рам!
У нас сияет в небе солнце
Пьем синеву небес до донца!!!
--------------
Путанник
Пойду теперь помыться в душе,
И нужно отдохнуть к тому же...
Устал сегодня я "слегка",
А посему - пока-пока!)))

-------------
Ветрана и Путанник - ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!


Рецензии
Всё нынче выпито до донца, любовь стучится, отвори оконце! С теплом.

Борис Воловик   10.03.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Боря! С любовью,Света!

Ветрана   16.03.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.