К Тебе, Господи! Великопостное

К Тебе, Господи, хоть ползком…
К Тебе, Господи, на коленях –
Прорасту весенним цветком
Средь снегов, разольюсь сиренью…

А лазоревый полог тих –
Небеса, небеса святые…
Я к Кресту Твоему приник –
Ведь с Тобой не один я в мире.

Тебе, Господи, каждый вздох…
Тебе, Господи, слово и дело.
Славословлю Тебя, мой Бог –
О Христе сердце песню пело…

Наталья Лешукова, 09.03.2020

Живопись - Преп. Сергий Радонежский. Уединенная молитва. Художник Сергей Ефошкин


Рецензии