Последняя попытка - last try

Нескончаемо колит в груди,
Словно кто-то пронзает насквозь;
Ты меня оттолкнула: "уйди!" -
В сердце длинный виднется гвоздь.

Ни могу, ни желаю я так,
Ну нельзя отпустить и забыть,
Ты моя - Ахилесса пята,
Ты та самая, тонкая нить.

За которую крепко держусь,
Потеряться мы, чтоб не могли,
Как подумаю я: "просто жуть,
Если наши погаснут огни".

Или если по ряду причин,
Ты отпустишь ту самую нить,
То душа моя так закричит -
Ты её попыталась убить.


Рецензии