на стих Жизнь удалась Михаил Коссов

Хорошо написан стих,
Главное -она не псих,
Так живёт и так же пишет,
Как и Ты, она здесь дышит,
Много было, много- их...
Есть что вспомнить, за троих....
Утро. Мудрость по глазам,
Молодость слетела в хлам.
.......................
Всем туда, в мир ли хороший,
Что жалеть? Пусть даст и Лёше!


Рецензии