С праздником, сестрёнка!

Этим весенним утром,
Сестрёнку спешим поздравить мы!
– Миша, ты неси  конфеты,
А я возьму цветы!

Подарим – радость и улыбку,
Скажем тёплые слова.
И напишем – в своей открытке,
О том, как сильно любим мы тебя!


Рецензии