Весны отражение

1
Мы встретились на сайте стихов
Нет у девицы отбоя от женихов
Надо видеть в женщине красоту
Поэтичным образом взяв высоту
2
Когда в первый раз увидел фото
Подумалось: вот оно самое "то!"
Твой милый образ сразу подошёл
Рад, что любимую весною нашёл
3
Зачем за полночь долго сидишь
В экран манитора сонно глядишь
Если даже бодрая ночная "сова"
Пусть от любви отдохнёт голова
4
В твоих глазах весны отраженье
Бушует белизна - садов цветенье
Смотрю на всё скучающим взглядом
Люблю тебя, но ты нынче не рядом
5
Благодарен тебе, мечта прекрасная
Ты для дружбы подруга классная
Вдоволь слогом стиха наслаждаюсь
В дружбе нашей искренне нуждаюсь


Рецензии