Милые мои бывшие

Милые мои бывшие ,
Помню вас иногда.
Это наверно лишнее .
Я вспоминаю , да...

Было что- то хорошее,
Время ведь лечит , так?
Память моя огорошена.
Годы такой пустяк...

Я говорю спасибо вам,
Прошлое не вернуть.
Мыслям моим и этим снам...
Каждому ведь свой путь...

08.03.20


Рецензии